2. MÄNNER: bittere Niederlage gegen SOL-Absteiger Boxdorf

Eine bittere Niederlage im Heimspiel gegen den TSV Reichenberg-Boxdorf. Nach zuletzt sehr torreichen Spielen mit leider auch sehr vielen Gegentoren, ging es zu gewohnter Zeit zu Hause gegen das Team aus Moritzburg. Auch hier sollte es wieder reichlich Treffer geben. Den Tanz eröffnete Danish Dynamite Laurits in der dritten Minute mit der Führung. Jedoch bereits zwei Zeigerumdrehungen später, glichen die Gäste zum 1:1 aus. Wäre das so weiter gegangen, wer weiß, wie das Spiel geendet hätte. Es dauerte allerdings, in einem fahrigen Spiel, bis der Schiedsrichter wieder auf den Mittelpunkt zeigen konnte. Die Gäste drehten somit das Spiel. Mit dem 1:2 ging es dann auch in die Halbzeit. Wer den Pausen Tee besser vertragen hatte, zeigte sich bis zur 50. Minuten, denn bereits bis dahin hatten die Gäste ihr Torkonto auf 4 Treffer erhöht. Es war zwar noch genügend Zeit und noch nichts verloren, aber irgendwie kamen wir nicht zum Erfolg. Laurits erzielte dann in der 78. Minute das 2:4 und etwas mehr Hoffnung kam zurück in unser Spiel. Das sollte es dann trotzdem leider gewesen sein. Somit stand eine nicht unverdiente Niederlage mit leider wieder 4 Gegentoren auf dem Spielbericht. Am Rande sei noch zu erwähnen, dass trotz geschlossener Kneipe und trotz der Vergesslichkeit von gleich zwei Spielern, durch einen engagierten Einsatz am Telefon einer unserer Verletzten, eine Kiste belebendes Kaltgetränk organisiert werden konnte. Danke dafür!