3. MÄNNER: Niederlage im Nachholspiel

Im letzten Spiel vor der „Herbstpause“ ging es für unsere dritte Männermannschaft gegen den VfB Hellerau-Klotzsche III. Aufgrund eher erfolgloser Spiele in den Vorwochen, wollten wir uns und dem Coach beweisen, dass wir das Fußball spielen nicht gänzlich verlernt haben. Doch von diesem Vorsatz war bereits nach wenigen gespielten Minuten kaum noch etwas zu spüren. Das gute Pressing der Gegner und ihre individuelle Klasse im Dribbling, stellten uns direkt vor Probleme. Mit viel Kampfgeist versuchten wir gegen die Spielweise des Gegners anzukommen. Eine vom sonst guten Schiedsrichter nicht gesehene Aktion führt zu schmerzenden Kreuzbändern: Und auch Armin opferte kurz vor der Halbzeit noch seine Nase, die anschließend verdächtig sehr Richtung Krankenhaus zeigte. Gute Besserung an dieser Stelle! Leider ging es ohne eigenen gelungenen Angriff mit einem glücklichen 0:0 in die Pause. Auch wenn wir weiter mit Leidenschaft verteidigten, verlief die zweite Halbzeit offensiv ähnlich schwach. Durch zwei letztendlich verdiente Gegentore in den Spielminuten 57 und 87, mussten wir uns am Ende mit 0:2, gegen einen an diesem Tag, besseren Gegner geschlagen geben.