3. MÄNNER: ernüchterndes Remis bei der SG Gittersee

Nach dem Sieg gegen den SV Loschwitz fuhren wir motiviert nach Gittersee und waren mental auf die schwierigen und ungewohnten Platzbedingungen eingestellt. Wir fanden zunächst sehr gut uns Spiel und belohnten uns direkt zu Beginn für unser mutiges Spiel mit der Führung in der dritten Minute. Anschließend verloren wir den Faden, ließen uns vom Platz einschüchtern und bauten den bis dahin blassen Gegner selbst auf. Durch einen Elfmeter, den Robert erst parierte, aber beim Nachschuss keine Chance hatte gingen wir in den Rückstand. Es folgte ein zweiter Patzer in der Defensive, womit wir mit 1:2 in die Halbzeit gingen.

In der Halbzeit sammelten wir uns wieder und nahmen uns vor, höher zu verteidigen und mutiger zu spielen. Wir belohnten unsere Moral und unserem Kampfgeist auf dem holprigen Geläuf und kamen durch Wollo wieder ran. Das Spiel blieb sehr zerfahren, da der Platz kaum mehr als 3 Pässe zuließ. Hans belohnte sein mutiges Spiel indem er in der 82. Minute den Elfmeter zur Führung heraus holte. Noch im Freudentaumel gefangen, verschliefen wir eine anschließende Aktion und gehen betrübt mit einem 3:3 vom Hartplatz in Gittersee. Das Ergebnis wird dem Spielverlauf am Ende und dem insgesamt sehr zerfahrenem Spiel gerecht.