1. FRAUEN: höher Sieg gegen Johannstadt II

Heute ging es daheim gegen die 2. Vertretung des SVJ. Urlaubsbedingt waren wir etwas unterbesetzt, aber die Aufstellung konnte sich sehen lassen. Der Coach wurde diesmal vom Kleinfeld gestellt und damit der Kasten nicht leer bleibt, hütete Eve das Tor. Nach dem 7:0 gegen die erste Vertretung ging man motiviert ins Spiel. Aber durch das ungemütliche, gefühlt bitterkalte Wetter brauchte nan etwas Eingewöhnung. Jessi erzielte den ersten Treffer, doch sonst war die Ausbeute in der ersten Hälfte leider etwas mager. Mehr Tore, mehr Druck, wir stellten uns offensiver auf. Mit Erfolg. Lily brach mit dem 2:0 den Knoten. Danach ging es in wenigen Minuten rauf zum 4:0. Der Gäste bauten sich nochmal auf, doch am Ende fehlten Kraft und Motivation. Der Endstand 7:0!