1. MÄNNER: Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Zum nächsten Freitagabend-Spiel empfingen unsere Ersten Männer die hoch ambitionierten Jungs der FSG Wacker 90 Dresden-Leuben. So verlief auch leider der Start in der zweiten Spielminute. Nach zwei individuellen Fehlern in unserer Hintermannschaft, gingen unsere Gäste in Führung. Man spürte unseren Jungs an, dass wir uns am heutigen Tag in diese Partie bewusst reinkämpfen müssen, was wir auch taten. So konnten wir insgesamt noch drei Torchancen verbuchen, aber leider ohne zählbaren Erfolg.

In der Halbzeit hieß es sich nochmal zu sammeln und neu zu orientieren, um mit dem Maximum in die zweite Halbzeit zu starten!

Und so setzten es die Jungs unserer Ersten Männermannschaft auch um. Es dauerte keine Minute als unser Finn Pape mit einem tollen Schuss aus knapp 20 Metern das 1:1 erzielte. Nun waren wir voll im Spiel! Durch zwei Tore von unserem Nico Hild bogen wir auf die Siegerstraße ein. Nach einer ungeordneten Aktion in der Hintermannschaft von Leuben, belohnte sich unser Marcel Dietze auch noch mit seinem ersten Tor im Löbbe-Dress. Somit blieben die 3 Punkte auf der Malterstraße! Nun schauen wir auf das nächste Match in Weißig. Hier gilt es sich wieder, uns mit absolutem Fokus vorzubereiten, um im Weißiger Hochland etwas zählbares mitzunehmen!